Рынок ждут большие перемены

arbuzyЦентральный рынок Архангельска будет модернизирован. Сейчас проводится обследование здания. Специалисты определят, ждёт ли знаменитое торговое помещение столицы Поморья перепланировка или полная реконструкция.

Как сообщил директор рынка Григорий Игнатьев, в любом случае старинные прилавки будут заменены на современные витрины, как это сделано в большинстве городов России. У рынка есть собственная лаборатория, что гарантирует качество и свежесть продукции. Проверка товаров в лаборатории – обязательное условие для всех арендаторов.

Но принципиально нового подхода требует и организация торговли. «Сейчас мы проводим работу с владельцами торговых точек, объясняем, что покупателей надо привлекать хорошим ассортиментом, ценой и качеством обслуживания. Одновременно работаем над созданием более благоприятных условий для арендаторов, повышением интереса со стороны покупателей. Также хотим изменить режим работы рынка, чтобы архангелогородцы имели возможность после работы купить свежие и качественные продукты. Надеюсь, что наш рынок не быстро, но всё-таки станет современной цивилизованной торговой площадкой, удобной и для продавцов, и для покупателей, только в этом случае у него есть будущее», – пояснил Григорий Вячеславович.





Дата публикации: 7 ноября 2016
Теги:

Добавить комментарий