«Соломбала молл» завершает стройку

Долгие годы строительство торгово-развлекательного комплекса в центре архангельской Соломбалы оставалось замороженным, что не позволяло благоустроить территорию и придать ей завершённый вид. В прошлом году владельцами объекта было найдено дополнительное финансирование, и сейчас стройка здесь идёт полным ходом.

В комплексе будут открыты батутный центр и верёвочный парк. Парковка на 500 машин разместится на первом этаже, поскольку грунт не позволяет сделать подземную стоянку. На верхних этажах разместятся супермаркет, непродовольственные магазины, многозальный кинотеатр, фуд-корт и большая спортивно-развлекательная зона.

Новый комплекс рассчитан на создание семисот рабочих мест. Решается вопрос о расширении дороги на подъезде к  гипермаркету. Кроме того, открытие торгового центра в Соломбале позволит несколько разгрузить трафик на Кузнечевском мосту и парковки в центральной части города.

Организаторы проекта обещают, что ТРК «Соломбала молл» обретёт красивый фасад и прилегающую территорию, обеспечит доступность торговых зон и развлечений для жителей Соломбальского, Северного и Маймаксанского округов.





Дата публикации: 17 февраля 2017
Теги:

Добавить комментарий