«Delta» набирает вес

Строящаяся в столице Поморья гостиница Novotel-Архангельск органично вольётся в ансамбль многофункционального общественно-делового центра европейского класса Delta, возводимого холдингом «Аквилон Инвест» в рамках комплексной застройки набережной Северной Двины. Строители отеля приступили к отделке остальных 94 номеров, которые будут готовы к сдаче в экспуатацию к 1 января 2018 года.

Первые два блока центра Delta уже сданы в эксплуатацию. В них разместились оборудованные офисные помещения открытого и кабинетного типа и конференц-залы. На блоке, предназначенном для размещения гостиницы Novotel-Архангельск, осталось лишь завершить работы по внутреннему обустройству.

Четырёхзвёздный отель станет самой северной гостиницей Novotel в мире. Выбор инвестора пал на Архангельск ввиду того, что владельцы гостиничной сети увидели здесь большой потенциал для развития внутреннего, делового и въездного туризма. Не последнюю роль сыграло и то, что Архангельск выбран постоянным местом проведения международного форума «Арктика — территория диалога», что будет способствовать развитию инфраструктуры и выходу города на международную арену.





Дата публикации: 31 марта 2017
Теги:

Добавить комментарий