Едем с комфортом

Возможность принять душ в поезде была впервые предложена пассажирам на одном из внутрироссийских маршрутов летом 2016 года. В порядке эксперимента в состав поезда, следующего по маршруту Москва–Адлер, были включены вагоны габарита RIC, оснащённые душевой кабиной. Ранее подобные вагоны курсировали только на международных маршрутах.

После от пассажиров стали поступать пожелания поставить душевые кабины и в других поездах, особенно тех, что находятся в пути следования длительное время. В конце 2016 – начале 2017 года услуга была распространена более чем на 90 поездов. Сейчас счастливыми обладателями возможности освежиться в дороге могут пассажиры поездов: № 318 Москва–Архангельск, № 316 Москва–Северодвинск, № 385/ 386 Архангельск–Адлер и № 15/16 Архангельск–Москва, сообщает пресс-служба Федеральной пассажирской компании.

Душ размещается в штабном вагоне. Услуга платная, чтобы ею воспользоваться, пассажиру необходимо обратиться к проводнику. Дополнительно пассажиры имеют возможность арендовать комплект банных полотенец, приобрести душевые наборы, одноразовые тапочки.





Дата публикации: 14 апреля 2017
Теги:

Добавить комментарий