«РВК-ЦЕНТР» произведёт перерасчёт

В связи с информацией в СМИ и обращениями граждан на «горячую линию» Государственной жилищной инспекции Архангельской области в адрес ООО «РВК‑ЦЕНТР» выдано предостережение о недопустимости нарушения требований действующего законодательства, установленных к порядку определения размера платы за водоснабжение.

Одновременно инспекция сообщает, что с целью перерасчёта платы за водоснабжение исходя из показаний установленных индивидуальных приборов учёта воды гражданам необходимо передать показания приборов учёта в адрес ООО «РВК-ЦЕНТР» одним из способов, указанных в платёжном документе, на сайте ООО «РВК-­ЦЕНТР».

Квитанция, выставленная за январь 2019 года от имени ООО «РВК‑ЦЕНТР», включает оплату за оказанные услуги за период работы общества в декабре 2018 года и январе 2019 года.

В случае если в платёжном документе за февраль 2019 года потребителю не будет произведён перерасчёт платы за холодное водоснабжение исходя из переданных показаний индивидуальных приборов учёта воды, потребитель вправе обратиться с заявлением в инспекцию для проведения соответствующей проверки.

 

Государственная жилищная инспекция Архангельской области.